TURKEY ADORNED WITH SALMON CAVIAR

Ingredienti necessari:

  • 400 g di filetto di tacchino
  • 1 barattolo di caviale di salmone
  • 1 avocado
  • 2 uova
  • 50 g di rucola
  • 50 g di pesto

Procedura passo-passo:

  1. Cuocere il filetto di tacchino in una padella fino a completa cottura, per circa 15 minuti. Lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fette spesse circa 0,5 cm.
  2. Nel frattempo, far bollire le uova fino a renderle sode. Raffreddarle, sgusciarle e tagliarle a cubetti.
  3. Tagliare l'avocado a dadini e unirlo alle uova.
  4. Tritare finemente la rucola e mescolarla con uova, avocado e pesto.
  5. Aggiungere delicatamente alcune cucchiaiate di caviale di salmone al composto, evitando di rompere le uova di caviale.
  6. Spalmare abbondantemente il composto sopra il tacchino tagliato a fette.
  7. Servire su bruschette per una consistenza croccante o gustare come tale. Buon appetito!