Sciacquare accuratamente il riso fino a quando l'acqua non risulta limpida, cambiandola per un totale di cinque volte.
Cuocere il riso con un rapporto acqua-riso di 1:1,25. Una volta cotto, toglierlo dal fuoco, coprirlo e lasciarlo riposare per 15 minuti per permettere ai chicchi di assorbire l'umidità rimanente.
Preparare un condimento mescolando aceto di mele (o di riso) con un pizzico di sale e zucchero. Aggiungere questo condimento al riso cotto, mescolando per renderlo appiccicoso e malleabile.
Dividere un foglio di nori in due metà uguali. Posizionare la metà inferiore su un tappetino da sushi già coperto con pellicola trasparente.
Con le mani umide, distribuire uniformemente uno strato sottile di riso condito sul lato ruvido del foglio di nori.
Disporre al centro del foglio uno strato di formaggio Philadelphia, seguito da fette di avocado e salmone.
Arrotolare il sushi utilizzando il tappetino, assicurandosi che sia ben compatto. Tagliare il rotolo in 6-8 pezzi uguali con un coltello affilato.
Completare ogni pezzo di sushi con una piccola quantità di caviale di storione Lemberg. Per un tocco extra, si può utilizzare caviale di salmone Lemberg.
I vostri rolls di sushi al caviale sono pronti per essere serviti. Osservate i vostri ospiti che non vedono l'ora di assaggiarli!
Gustate la vostra creazione fatta in casa. Buon appetito!
La scelta di una selezione comporta un aggiornamento dell'intera pagina.